O bife à parmegiana é uma receita muito comum e combina com muitos acompanhamentos. Uma delícia que vale a pena!
Filés de carne bovina ou frango
Fatias de mussarela
1 ovo batido
farinha de rosca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 dente de alho picado
Para o molho:
Extrato de tomate
sal a gosto
açúcar
cebola picada
pimentão picado
água
Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino. Deixe temperando por no mínimo 1 hora. Em seguida, passe-os pelo ovo e depois na farinha para empanar. Frite-os até ficarem dourados. Escorra-os em papel toalha.
Para fazer o molho de tomate, veja essa receita de Molho ao Sugo.
Disponha os bifes numa fôrma e cubra-os com as fatias de mussarela e depois com o molho. Leve ao forno até que o queijo derreta. Bom apetite!
Dicas: A melhor carne bovina para fazer é o filé Mignon; Costumo temperar os filés com Amaciante de carnes Maggi.
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