Sou louca por empadinhas e empadões de massa podre, aquele que esfarela na boca. Já postei aqui a receita que estou acostumada a fazer:
Estava assistindo o Programa da Palmirinha em que ela fez uma torta de palmito completamente diferente da minha, mas que a massa também ficava meio podre. Além disso levava iogurte natural. Resolvi tentar e meu marido e eu adoramos!
Segui a Receita da Palmirinha para a massa da torta, porém acrescentei um pouco mais de farinha. Coloquei umas 2 xícaras e meia e a massa ainda ficou um pouco grudenta, mas resolvi fazer assim mesmo. Outra coisa diferente foi que assei por 35 minutos no forno mais ou menos a 240 graus.
2 xícaras e meia de farinha de trigo
150 gr de margarina
1 copo de iogurte natural (não adoçado)
1 colher de chá de sal
1 gema (para a massa)
1 gema (para pincelar)
2 xícaras e meia de farinha de trigo
150 gr de margarina
1 copo de iogurte natural (não adoçado)
1 colher de chá de sal
1 gema (para a massa)
1 gema (para pincelar)
Olá madame gourmet fiz esta receita e ficou ótima pois o iogurte deixa a massa mais leve, adorei bjs.
ResponderExcluirOlá Priscila, é verdade, fica mais leve! Mas eu acho essa outra massa mais gostosa, dê uma olhada:
ResponderExcluirhttp://varrendooprato.blogspot.com.br/2013/06/empadao-de-camarao-com-catupiry-e-alho.html
Abraço!
Acabei de fazer, fiz de frango com requeijão.
ResponderExcluirEspero que tenha ficado delicioso!
ExcluirVou experimentar 😋😋😋😋😋
ResponderExcluirAcabei de prepara. Doida para experimentar
ResponderExcluir? Cadê o resultado
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