17 julho 2016

Carne ao Molho de Suco de Uva Integral

Essa receita parece estranha mas fica muito saborosa, pois lembra o molho madeira. Além disso, fica um prato muito bonito!



500 gr de filé mignon picado
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres de sopa se molho shoyo
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de suco de uva integral
1 xícara de champignon fatiado
2 colheres de sopa de margarina 
1 colher rasa de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
azeite

Tempere a carne com molho shoyo, molho inglês, pimenta e o alho. Deixe temperando pelo menos por 30 minutos.
 
Doure a cebola em um pouco de azeite. Depois acrescente a margarina e, quando derreter, misture a carne e deixe dourar.Junte o champigon. Prove a acerte o sal.

Acrescente o suco de uva e deixe cozinhar por alguns minutos até reduzir. Depois de cozido, se o molho estiver muito aguado, vc pode dissolver a farinha de trigo num pouco de água quente e jogar na panela, pois isso engrossará o molho.
Salpique cheiro verde e sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário