Vai receber os amigos? Aposte nessas pastinhas fresquinhas que acompanham muito bem pães e torradinhas, queijos, vinhos e também uma cervejinha. As pastas de frango e de atum também servem de recheio para deliciosos sanduíches naturais. O diferencial nessa receita é o queijo cottage substituindo a tradicional maionese. Além de ficaram mais saudáveis, as pastas ficam mais gostosas. Confira!
A minha preferida:
Frango com Cottage, Azeitona e Tomilho
Frango cozido desfiado
queijo cottage
azeitona preta picada (ou verde ou ainda milho)
azeite
tomilho
Atum com Cottage, Pimenta biquinho, Azeitona e Salsinha
Lata de Atum ralado em óleo
queijo cottage
azeitona preta picada (ou verde)
pimenta biquinho
salsinha picada
Gorgonzola com Cottage e Creme de Ricota
Gorgonzola amassado
queijo cottage
Creme de ricota
azeite
As proporções dos ingredientes ficam a seu gosto. Misture os ingredientes de cada pasta e sirva gelada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário