04 dezembro 2018

Trio de Pastinhas com Queijo Cottage

Vai receber os amigos? Aposte nessas pastinhas fresquinhas que acompanham muito bem pães e torradinhas, queijos, vinhos e também uma cervejinha. As pastas de frango e de atum também servem de recheio para deliciosos sanduíches naturais. O diferencial nessa receita é o queijo cottage substituindo a tradicional maionese. Além de ficaram mais saudáveis, as pastas ficam mais gostosas. Confira!




A minha preferida:

Frango com Cottage, Azeitona e Tomilho



Frango cozido desfiado
queijo cottage
azeitona preta picada (ou verde ou ainda milho)
azeite
tomilho

Atum com Cottage, Pimenta biquinho, Azeitona e Salsinha



Lata de Atum ralado em óleo
queijo cottage
azeitona preta picada (ou verde)
pimenta biquinho
salsinha picada

Gorgonzola com Cottage e Creme de Ricota



Gorgonzola amassado
queijo cottage
Creme de ricota
azeite


As proporções dos ingredientes ficam a seu gosto. Misture os ingredientes de cada pasta e sirva gelada.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário