2 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de shoyo
2 ovos cozidos picados
2 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de requeijão
cenoura picada a gosto
ervilha a gosto
presunto picado a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de noz moscada
azeite
água
Doure o alho em um pouco de azeite e acrescente a margarina. Quando derreter, acrescente a cenoura e a ervilha e deixe refogar. Acrescente o arroz, o shoyo e o presunto e misture bem. Acrescente o requeijão e um pouco de água para dar uma consistência cremosa. Por fim acrescente o vinho e a noz moscada, deixe por mais 1 minuto no fogo e retire. Misture os ovos cozidos e sirva. Bom apetite!
Serve 2 porções.
Serve 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário