250 gr de espaguete
250 gr de ricota
1 molho de brócolis (usei o japonês)
30 tomates cereja (180 gr) cortados ao meio
2 colheres de sopa de azeitona verde e/ou preta fatiadas
2 colheres de sopa de margarina
2 folhas de louro
2 dentes de alho amassado
azeite
sal
pimenta
Cozinhe o macarrão em agua fervente com sal, as folhas de louro e 1 fio de azeite e escorra.
Doure 1 dente alho em um pouco de azeite e acrescente 1 colher de margarina. Refogue o espaguete cozido, jogue as folhas de louro fora, prove e acerte o sal.
Amasse a ricota, tempere com sal e pimenta e refogue em bastante azeite. Acrescente a azeitona, o tomate e misture ao macarrão.
Corte o brócolis em pedaços médios, lave-os e cozinhe por 5 minutos em água com sal. Escorra.
Doure 1 dente alho em um pouco de azeite e acrescente 1 colher de margarina. Refogue o brócolis cozido e misture ao macarrão.
Salpique alho torrado e sirva. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário