Essa receita de pão de mel foi inspirada na do blog Panela de Barros. O vídeo está logo abaixo. Além de algumas adaptações, coloquei uma cobertura de brigadeiro.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo (usei refinado)
1 colher de chá de canela
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de leite
1/2 xícara de mel
2 colheres de sopa de óleo
margarina para untar
doce leite cremoso a gosto
Misture os ingrediente secos: farinha, açúcar, fermento, canela e chocolate.
Separadamente misture os ingredientes molhados: leite, mel e óleo.
Bata bem todos os ingredientes.
Unte forminhas ou uma forma retangular (usei de 20x30) com manteiga e chocolate em pó.
Leve pra assar no fono médio por cerca de 20-30 minutos (espete com o palito).
A massa não deve crescer muito, então corte a massa ao meio e coloque uma metade sobre a outra com uma camada de doce de leite no meio.
Por fim, cubra com brigadeiro.
Bom apetite!!
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