1,5 kg de costelinha suína;
1 lata de cerveja preta não adoçada;
1 cebola média picada;
4 dentes de alho amassados;
Amaciante de carne grill Maggi para temperar;
pimenta do reino a gosto.
1 colher de sopa cheia de margarina.
Limpe a costelinha, retirando o excesso de gordura, tempere com o amaciante de carne e deixe por 15 minutos. Derreta a margarina em uma panela grande, despeje o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente a costelinha e deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Retire a costelinha e arrume-a numa fôrma. Em seguida despeje a lata de cerveja sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora em fogo médio. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar. Bom apetite!
Serve 4 pessoas.
Dica: Sirva a costelinha acompanhada de batatas assadas e molho barbecue.
Dica: Sirva a costelinha acompanhada de batatas assadas e molho barbecue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário