1 tender, como esse da Sadia;
2 colheres de sopa de mel;
3 colheres de sopa de mostarda;
200 ml de suco de abacaxi (nessa receita usei Ades Abacaxi);
1 colher de sopa de cravos.
Faça cortes na superfície do tender formando um xadrez e espete os cravos em toda a volta. Misture a mostarda e o mel e passe por todo o tender. Leve para assar em forno médio por 40 minutos coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel aluminio, despeje o suco de abacaxi na fôrma, misturando com o creme que ficou no fundo. Fatie o tender, molhe as fatias na mistura do suco com a mostarda e o mel e deixe assar por 20 a 30 minutos sem o papel alumínio. As fatias ficarão carameladas. Bom apetite!
Dica: Este molho combina com outros tipos de carne suína.
Dica: Este molho combina com outros tipos de carne suína.
Serve 5 a 6 pessoas.
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