Para a massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida. Espalhe cerca de
uma concha de massa numa frigideira antiaderente. Vá virando de lado até
dourar levemente os dois lados. Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura e do tamanho.
Para o recheio:
200gr de carne bovina picada (usamos mignon)
1 xícara de vinho tinto seco (pode ser branco)
2 dentes de alho
Sal a gosto
pimenta a gosto
100gr de queijo mussarela ralada (ou outro da sua preferência)
azeite
Tempere a carne com sal, pimenta e alho e derrame o vinho. Deixe por pelo menos 30 minutos.
Numa panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne. deixe cozinhar até o vinho secar por completo.
Recheie as panquecas com a carne e a mussarela, enrole e leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva com um molho da sua preferência. O da foto é o molho parisiense.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário