25 fevereiro 2014

Massa com Legumes e Frango

Esse foi o almocinho super charmoso feito pelo marido!




250 a 300 gr de talharim ou espaguete
300 gr de peito de frango picado
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara de repolho fatiado
3 dentes de alho
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de shoyou
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto 
pimenta a gosto
champignon a gosto
azeitonas a gosto
parmesão a gosto
azeite

Tempere o frango com sal e pimenta e refogue em um pouco de manteiga até ficarem dourados. Reserve.

Doure a cebola, o pimentão e o tomate no azeite e reserve.

Refogue bem as folhas de repolho (devem ficar crocantes mas não muito duras) e reserve.

Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.

Doure o alho em um pouco de azeite, acrescente a manteiga e quando derreter refogue a massa. Acrescente o molho shoyou e o açafrão e misture bem. Junte os demais ingredientes refogados, prove a ecerte o sal. Junte o champignon e o parmesão e sirva. Bom apetite!

Serve 2 a 3 porções.

Dica: Se preferir troque o frango por camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário