250 a 300 gr de talharim ou espaguete
300 gr de peito de frango picado
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara de repolho fatiado
3 dentes de alho
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de shoyou
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
champignon a gosto
azeitonas a gosto
parmesão a gosto
azeite
Tempere o frango com sal e pimenta e refogue em um pouco de manteiga até ficarem dourados. Reserve.
Doure a cebola, o pimentão e o tomate no azeite e reserve.
Refogue bem as folhas de repolho (devem ficar crocantes mas não muito duras) e reserve.
Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
Doure o alho em um pouco de azeite, acrescente a manteiga e quando derreter refogue a massa. Acrescente o molho shoyou e o açafrão e misture bem. Junte os demais ingredientes refogados, prove a ecerte o sal. Junte o champignon e o parmesão e sirva. Bom apetite!
Serve 2 a 3 porções.
Dica: Se preferir troque o frango por camarão.
Dica: Se preferir troque o frango por camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário