10 agosto 2014

Molho Verde para Sanduíches e Saladas

Algumas lanchonetes e hamburguerias costumam ter esse molho verde à base de cheiro verde. Fica uma delícia em sanduíches e saladas! É muito fácil de fazer em casa e a proporção dos ingredientes você faz de acordo com a sua preferência. Vou ensinar 2 receitas, eu pessoalmente, gosto mais da primeira.

Para 4 sanduíches:

Receita 1:

1 copinho de iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal, pimenta e noz moscada a gosto




Receita 2:

4 colheres de sopa bem cheias de maionese
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
Salsinha e Cebolinha a gosto
2 a 3 colheres de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal e pimenta a gosto


Bata os ingredientes no processador ou liquidificador. Vá colocando as folhas aos poucos e provando. Outra dica: normalmente não é necessário sal, mas se quiser, substitua o sal por um pedacinho de cubo de caldo de legumes. Sirva frio ou gelado. Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário