1 brócolis
3 dentes de alho
meia cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de parmesão
1 xícara de leite
1 folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
azeite
Pique o brócolis.
Doure o alho e a cebola em bastante azeite. Acrescente o brócolis e
deixe-a refogar. Tempere com sal e pimenta, regue mais azeite e junte a
manteiga. O brócolis começará a soltar água e cozinhar no vapor.
Acrescente o leite, a noz moscada e a folha de louro e tampe a penela. O brócolis já deverá estar cozido quando o leite estiver quase secado.
Acrescente o parmesão, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador. Volte para a panela, junte o requeijão e misture bem.
Bom apetite!!
Na foto, servido com salmão na crosta de gergelim
Na foto, servido com salmão na crosta de gergelim
Nenhum comentário:
Postar um comentário