09 fevereiro 2016

Strogonoff de Camarão

Quem não gosta dessa delícia?



800 gr de camarão limpo
200 gr de champignon
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de catchup
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
2 colheres de sopa de manteiga
suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Óleo ou Azeite

Tempere o camarão com o limão, 2 dentes de alho e pimenta do reino. Reserve. 

Refogue o restante do alho, a cebola, em seguida o pimentão e o tomate. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Baixe o fogo, junte o extrato de tomate, o creme de leite, o champignon e reserve.

Refogue o camarão aos poucos em azeite bem quente por cerca de 2 minutos (cada remessa). Vá colocando os camarões refogados, junto com o caldo que ele soltar no molho já pronto com creme de leite.

Depois de acrescentar todos os camarões no molho, junte o molho inglês e tempere com sal, misturando bem (se achar necessário, acrescente mais água). Por fim junte o catchup e a salsinha.

Bom apetite!


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