1 abobrinha pequena fatiada
4 tiras de massa folheada de mais ou menos 5cm X 20cm
sal a gosto
pimenta a gosto
3/4 de xícara de cream cheese (ou requeijão)
1/4 de xícara de queijo parmesão
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
salsinha a gosto
1 colher de sopa de azeite
Tempera a abobrinha com sal e pimenta.
Misture o cream cheese, parmesão, cebola, alho, azeite e salsinha, formando uma pasta.
Passe a pasta nas tiras de massa e cubra com fatias de abobrinha, dobre e enrole a massa, conforme indicado nas fotos e no vídeo logo abaixo.
Leve pra assar em fogo médio/baixo por cerca de 30 minutos.
Me inspirei no vídeo abaixo, dá uma olhada que ensina a montar as rosas. É super fácil!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário