Essa receita é super coringa, pois vc pode fazer com os legumes que tem em casa. Fica uma delícia!
Para fazer a massa, veja esse post que fizemos anteriormente.
Para o recheio:
200 ml de creme de leite
100 ml de cream cheese ou requeijão
100 ml de leite
25 gr de creme de cebola em pó
2 ovos
parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
azeite
Legumes da sua preferência, usei:
1 cenoura picada e cozida
1 abobrinha picada
1 pimentão vermelho picado
meia cebola picada
2 dentes de alho picados
Modo de fazer:
Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Reserve.
Misture o creme de leite, o cream cheese, o leite, o creme de cebola, os
ovos e o parmesão. Junte com os legumes refogados.
Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30-40 minutos.
Bom apetite!
Na foto servido com frango com creme de abóbora e mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário