22 abril 2016

Quiche de Legumes

Essa receita é super coringa, pois vc pode fazer com os legumes que tem em casa. Fica uma delícia!





Para fazer a massa, veja esse post que fizemos anteriormente.

Para o recheio:

200 ml de creme de leite
100 ml de cream cheese ou requeijão
100 ml de leite
25 gr de creme de cebola em pó
2 ovos
parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
azeite 

Legumes da sua preferência, usei:

1 cenoura picada e cozida
1 abobrinha picada
1 pimentão vermelho picado
meia cebola picada
2 dentes de alho picados


Modo de fazer:

Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Reserve.

Misture o creme de leite, o cream cheese, o leite, o creme de cebola, os ovos e o parmesão. Junte com os legumes refogados.

Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30-40 minutos.




Bom apetite!


Na foto servido com frango com creme de abóbora e mel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário