25 julho 2016

Cheesecake de Cenoura com Chocolate

Essa sobremesa é super diferente, muito gostosa e e fácil de fazer.



1 pacote de biscoito maizena
100gr de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
500 gr de cream cheese
2 latas de leite condensado
meia xícara de creme de leite
2 xícaras de cenoura crua picada
1 colher de sopa de baunilha
3 ovos
4 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó 


Bata os biscoitos no liquidificador até ficar bem moído. Misture as 100 gr de manteiga e forre o fundo da fôrma com essa pastinha. Leve ao forno baixo (180-200 graus) por 10 minutos e retire.

Bata a cenoura, o leite condensado, os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Despeje a massa sobre o fundo de biscoito.




 Leve ao forno médio-baixo (200-220 graus) por cerca de 1 hora.




Faça uma cobertura de brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Misture bem até engrossar levemente. Cubra o cheesecake com o brigadeiro.



Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva!


Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário