O Bifum é um macarrão de arroz, bem branquinho e fininho, super leve e
cozinha em 1 minuto! É possível fazer várias receitas, mas hoje fiz um
macarrãozinho oriental. Você pode escolher 1 ou mais legumes: cenoura,
repolho, brócolis, couve-flor, vagem, brotos, etc. E também um tipo de
carne: bovina, suína, frango ou camarão.
Na receita de hoje usei:
100 gr de bifum
1 cenouras pequenas raladas ou picadas
200 gr de filé mignon picado
1/2 xícara de champignon fatiado
1 cebola picada
pimentões coloridos picados
1/2 xícara de molho shoyo
óleo ou azeite
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
gergelim picado
Deixe o macarrão cozinhar por 1 minuto em água fervente, escorra e reserve.
Coloque um pouco de óleo na panela e doure a cebola, em seguida
acrescente a carne e deixa refogar. Junte a cenoura, o shoyo, o champignon e
acrescente o macarrão cozido. Misture bem.
Salpique o cheiro verde e o gergelim. Bom apetite!
Serve 2 a 3 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário