15 agosto 2016

Camarão ao Creme de Catupiry e Alho Poró

Prato delicioso e fácil de fazer!




500 gr de camarão limpo (usei 6 VG)
meio limão
250 gr de catupiry
1 tomate picado
meia cebola picada
1 alho poró fatiado
cheiro verde picado a gosto
parmesão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto 
azeite


Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta.

Refogue a cebola e o tomate no azeite e reserve.

Refogue o camarão em azeite bem quente por 2 a 3 minutos e junte os legumes refogados. Reserve.

Refogue o alho poró no azeite e acrescente o catupiry e misture bem. Se for necessário acrescente um pouco de leite para deixar o creme menos grosso. 


Junte o camarão e o cheiro verde.

Despeje numa travessa, cubra com parmesão e leve para gratinar.

Bom apetite!


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