14 setembro 2016

Bolo de Baunilha com Morango e Chantilly

Essa receita é simples, pois você pode usar massa pronta de bolo de baunilha. Eu quis fazer artesanalmente e vou postar a receita aqui.




Para o bolo de baunilha:

3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de maizena (pode substituir pela farinha de trigo)
200 gr de manteiga
2 colheres de sopa de baunilha
2 xícaras e 1/4 de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento 

Bata a manteiga com açúcar e acrescente os ovos, o leite e a baunilha. Vá acrescentando aos poucos a farinha, a maizena e o fermento.









 Leve pra assar em forno baixo por cerca de 40 minutos. 


Retire e faça furos por todo bolo com uma colher de pau.




Para o creme de morango:

1 bandeja de morangos
150 gr de cream cheese
1 lata de leite condensado

Bata tudo e despeje sobre o bolo. 





Para a cobertura de chantily clique aqui.



Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário