Essa receita é simples, pois você pode usar massa pronta de bolo de baunilha. Eu quis fazer artesanalmente e vou postar a receita aqui.
Para o bolo de baunilha:
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de maizena (pode substituir pela farinha de trigo)
200 gr de manteiga
2 colheres de sopa de baunilha
2 xícaras e 1/4 de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
Bata a manteiga com açúcar e acrescente os ovos, o leite e a baunilha. Vá acrescentando aos poucos a farinha, a maizena e o fermento.
Leve pra assar em forno baixo por cerca de 40 minutos.
Retire e faça furos por todo bolo com uma colher de pau.
Para o creme de morango:
1 bandeja de morangos
150 gr de cream cheese
1 lata de leite condensado
Bata tudo e despeje sobre o bolo.
Para a cobertura de chantily clique aqui.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário