04 fevereiro 2017

Massa de Pizza com Couve Flor (Sem Farinha)

Na vibe das receitas saudáveis com baixo carboidrato, hoje fiz essa pizza com massa de couve flor. Parece estranho, mas pode acreditar que é bem gostoso e não é difícil de fazer. Vi essa receita no Tasty, mas modifiquei algumas coisas. Sugiro pra vocês três recheios, dos quais dois também são light: marguerita e marguerita com abobrinha. O outro é de peito de peru defumado com requeijão light e champignon. Confira.




1 couve flor grande
1 ovo
1 xícara de mussarela picada
sal a gosto
orégano a gosto

Lave bem a couve flor e corte em pedaços menores. Leve ao micro ondas por cerca de 5 minutos.

Bata a couve flor no processador ou liquidificador. Em seguida coloque-a num pano de prato limpo, feche e aperte bem para soltar a água.

Misture a couve flor drenada com o ovo, a mussarela, o sal e o orégano.



Espalhe a massa numa fôrma untada.


Leve ao forno alto (260 graus) por 15 minutos. Ao retirar, espalhe uma camada de molho de tomate, mussarela e o recheio da sua preferência. Leve ao forno por mais 10 minutos.





Bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário