Na vibe das receitas saudáveis com baixo carboidrato, hoje fiz essa pizza com massa de couve flor. Parece estranho, mas pode acreditar que é bem gostoso e não é difícil de fazer. Vi essa receita no Tasty, mas modifiquei algumas coisas. Sugiro pra vocês três recheios, dos quais dois também são light: marguerita e marguerita com abobrinha. O outro é de peito de peru defumado com requeijão light e champignon. Confira.
1 couve flor grande
1 ovo
1 xícara de mussarela picada
sal a gosto
orégano a gosto
Lave bem a couve flor e corte em pedaços menores. Leve ao micro ondas por cerca de 5 minutos.
Bata a couve flor no processador ou liquidificador. Em seguida coloque-a num pano de prato limpo, feche e aperte bem para soltar a água.
Misture a couve flor drenada com o ovo, a mussarela, o sal e o orégano.
Espalhe a massa numa fôrma untada.
Leve ao forno alto (260 graus) por 15 minutos. Ao retirar, espalhe uma camada de molho de tomate, mussarela e o recheio da sua preferência. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário