07 fevereiro 2017

Talharim de Pepino com Molho de Iogurte

Nessa receita o pepino substitui a massa. É uma boa opção para quem quer reduzir o carboidrato na alimentação. Particularmente não sou muito fã de pepino, mas vale a pena provar a receita. Ele também pode ser substituído por abobrinha.


2 pepinos pequenos
300 gr de peito de frango picado
1 copo de iogurte natural
1 tomate picado ou tomatinhos cereja
meia cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
ervas a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano...)
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto 

Fatie o pepino no sentido do comprimento e faça cortes no mesmo sentido para imitar a forma do talharim. Salpique sal, aguarde 10 minutos e seque com papel toalha ou pano de prato limpo.

Tempere o frango com sal, pimenta, e 1 dente de alho.


Refogue o frango no azeite e junte o tomatinho. Reserve.

Refogue a cebola e 1 dente de alho no azeite. Acrescente o iogurte e o creme de cebola.

Mantenha em fogo baixo e junte o pepino, o frango e as ervas.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário