04 setembro 2017

Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Essa delícia não é fit como as postagens dos últimos meses, mas todos nós merecemos! Feito pela mamis!




Para o brigadeirão:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó ou cacau
3 ovos

Bata tudo no liquidificador e reserve.


Para o bolo:

2 cenouras cozidas
3 ovos
1 xícara de óleo (usei de canola)
2 xícaras de açúcar (usei orgânico)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Bata a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e a farinha as poucos e por último o fermento, até a massa ficar homogênea. Reserve.


Derreta açúcar numa fôrma de pudim até ficar em ponto de caramelo. Aguarde esfriar um pouco. Despeje o brigadeirão e por cima a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria (com água fervente) e deixa por cerca de 50 min e 200 graus.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário