Para o brigadeirão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó ou cacau
3 ovos
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Para o bolo:
2 cenouras cozidas
3 ovos
1 xícara de óleo (usei de canola)
2 xícaras de açúcar (usei orgânico)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Bata a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e a farinha as poucos e por último o fermento, até a massa ficar homogênea. Reserve.
Derreta açúcar numa fôrma de pudim até ficar em ponto de caramelo. Aguarde esfriar um pouco. Despeje o brigadeirão e por cima a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria (com água fervente) e deixa por cerca de 50 min e 200 graus.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário