12 setembro 2018

Brigadeirão

Só pelo nome já dá pra imaginar que é uma delícia...Só não dá para imaginar que é tão fácil de fazer. Nesse doce o brigadeiro fica mais consistente e aerado, semelhante a uma mousse bem durinha. Sensacional!



1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó forte ou cacau em pó
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
manteiga e açúcar para untar a fôrma

Bata tudo no liquidificador e despeje numa fôrma pequena de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio baixo, em banho maria, coberto com papel alumínio, por 50 a 60 minutos.



Espere esfriar um pouco para desenformar.





Você pode enfeitar com granulado ou outros confeitos. Sirva gelado.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário