500 gr de nhoque pré-cozido
200 gr de gorgonzola picado
500 gr de camarão
500 ml de leite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
parmesão a gosto
Coloque
uma panela com água, 1 colher de chá de sal e 1 fio de óleo para
ferver. Jogue os nhoques e retire-os assim que vierem para a superfície
da água. Escorra.
Doure o alho num pouco de óleo, jogue a manteiga e o nhoque cozido, misture e reserve.
Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue-o numa frigideira com azeite por cerca de 3 minutos. Reserve.
Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue-o numa frigideira com azeite por cerca de 3 minutos. Reserve.
Derreta
o gorgonzola e misture o leite aos
poucos. Tempere com uma pitada de sal, pimenta do
reino e noz moscada. Junte o nhoque ao molho e ao camarão e salpique parmesão por
cima. Bom apetite!
Serve 2 a 3 pessoas.
Dica: Você pode acrescentar alho poró à receita;
Esse molho também fica bom com outros tipos de massa.
Dica: Você pode acrescentar alho poró à receita;
Esse molho também fica bom com outros tipos de massa.
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