05 março 2013

Nhoque Gratinado ao Molho de Conhaque

Meu marido fez esse prato pra janta hoje! Recomendo!

500 gr de nhoque
100 ml de conhaque
100 ml de água
1/2 pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeitona picada
1 colher rasa de chá de noz moscada
200 gr de presunto picado
200 gr de mussarela picada
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de champignon fatiado
sal a gosto
queijo parmesão a gosto

Jogue o nhoque em água fervente e assim que boiarem, retire e escorra.

Derreta a margarina e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a azeitona, o presunto e o champignon. Em seguida acrescente o conhaque, o requeijão, a noz moscada, o sal, o catchup e a água. Quando estiver cremoso acrescente o nhoque cozido.

Passe para um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Sirva com queijo parmesão. Bom apetite!




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