21 maio 2013

Frango Gratinado


Receita bem simples para o dia a dia e muito gostosa também!

1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
2 copos pequenos de requeijão
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto
fatias de mussarela para cobrir
batata palha para cobrir

Cozinhe o frango em água e sal, escorra e desfie.

Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado misturando bem. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão e a pimenta. Se preferir jogue um pouco de água, mas o frango deve ficar cremoso. Prove e acerte o sal.

Espalhe o creme de frango numa fôrma e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno baixo até a mussarela derreter e gratinar. Salpique a batata palha e sirva. Bom apetite!

Serve 4 a 5 pessoas.

Dicas: Você pode incrementar o frango com milho, azeitona, ervilha, tomate, cheiro verde ou outros ingredientes da sua preferência.




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