Essa receita parece sofisticada, mas na verdade é muito simples, pois você pode usar o grão de bico em conserva que já vem cozido, é só escorrer. Vamos aos ingredientes.
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
1 lata de grão de bico em conserva (265gr drenado)
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de açafrão
sal a gosto
salsinha picada a gosto
óleo ou azeite
Doure o alho e em seguida a cebola no óleo ou azeite. Acrescente o arroz, seguido do grão de bico e refogue. Acrescente o açafrão, o extrato de tomate, o sal e misture bem. Por fim acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo. Você pode deixar mais sequinho ou molhado, vai da sua preferência.
Antes de servir misture a salsinha. Bom apetite!
Serve 3 a 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário