Acompanhamento delicioso feito pelo meu maridim!
Os queijos que ele usou foram: gorgonzola, cream cheese, requeijão e parmesão. Garanto que essa combinação ficou suave e deliciosa, mas você pode fazer com os queijos da sua preferência.
1 couve flor pequena
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de gorgonzola amassado
2 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de parmesão ralado
3 colheres de sopa de champignon fatiado
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
Lave bem e corte a couve flor em pedaços pequenos. Cozinhe-a em água com sal e escorra.
Doure o dente de alho na margarina, acrescente o gorgonzola e deixe derreter. Em seguida acrescente os demais queijos, o champignon e os temperos, mistureando até formar um creme homogêneo. Por fim, junte os pedaços da couve flor. Ao servir salpique mais queijo parmesão. Bom apetite!!
Serve 5 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário