26 junho 2013

Risoto de Frango ao Curry com Legumes

Mais uma receita do meu marido, leve e saborosa. Usamos arroz integral, mas pode ser feita com arroz comum. Vc tb pode escolher os legumes que preferir.

1 xícara de arroz integral (ou outro) cozido
300 gr de frango cozido e desfiado (ou picado em pedaços pequenos)
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1/2 lata de milho escorrido
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 lata de palmito em rodelas
azeite 
sal a gosto
pimenta a gosto

Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite e acrescente o frango cozido. Tempere com sal, pimenta, curry e extrato de tomate e deixe refogar. 

Misture o frango temperado ao arroz cozido e em seguida junte a cenoura, o milho e o palmito. Se preferir, salpique queijo ralado e leve ao forno. Bom apetite!

Serve 3 a 4 porçoes.








Nenhum comentário:

Postar um comentário