Procurei receitas para fazer com ervilha torta e criei essa versão. Não gosto muito de bacon, mas meu marido que gosta, adorou o prato. Espero que vocês gostem também!
100 gr de bacon fatiado
150 gr de ervilha torta
100 gr de champignon
1 cebola fatiada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de shoyo
sal a gosto
nozes picadas a gosto
queijo parmesão a gosto
Cozinhe o talharim em água e sal e escorra. Doure o alho na margarina, acrescente o talharim cozido e o shoyo, misture e reserve.
Retire o fio das ervilhas, lave-as e fervente-as em água e sal por 2 minutos. Reserve.
Frite o bacon até que fiquem crocantes, escorra em papel toalha e reserve a gordura que ficar na panela.
Use uma parte do óleo do bacon para fritar a cebola e outra para fritar rapidamente a ervilha cozida e o champignon.
Misture ao macarrão a ervilha, o bacon, a cebola e o champignon. Porvilhe nozes e queijo parmesão ao servir. Bom apetite!
Serve 2 a 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário