18 junho 2013

Salpicão de Frios

Acho essa versão ainda mais gostosa que o tradicional Salpicão de Frango. Você escolhe os frios da sua preferência: presunto, peito de peru defumado, lombo canadense, chester... Nesta receita usei os dois primeiros.

250 gr de peito de peru cortado em cubos
250 gr de presunto cortado em cubos
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho
50 gr de azeitonas verdes e pretas picadas
2 colheres de sopa de passas
1 pacote de batata palha
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 colher de sopa de catchup
coentro a gosto
salsa a gosto
cebolinha a gosto

Numa travessa misture os ingredientes e depois a maionese. Leve para a geladeira e misture a batata palha quando for servir. Bom apetite!

Serve 4 a 5 porções.

Dica: Sirva com arroz branco e/ou salada de folhas.




Veja também a receita de Salpicão de Carne Seca

Nenhum comentário:

Postar um comentário