Bifes de alcatra
1 calabresa
1 cenoura
1 pimentão
4 dentes de alho
Mussarela para gratinar
Tempere os bifes com sal e pimenta (cuidado pois a calabresa é salgada).
Separe pedaços de calabresa, pimentão e cenoura para rechear os bifes. Em seguida enrole os bifes com o recheio dentro e espete 1 ou 2 palitos para manter os bifes enrolados.
Coloque os bifes na panela de pressão junto com os dentes de alho e acrescente água sem cobrir totalmente a carne. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Se ainda não estiver macio, acrescente mais água e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando estiver cozido, retire a carne, coloque-a numa assadeira, jogue mussarela ralada por cima e leve ao forno até gratinar. Bom apetite!
Dicas: Você pode aproveitar o caldo, acrescentar um pouco de extrato de tomate na água do cozimento, ou ainda escolher outro recheio para os bifes, como bacon por exemplo.
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