02 julho 2013

Capeletti ao Molho de Tomates e Frango

Meu marido fez essa receita super prática para o almoço. Compramos a massa semi-pronta, tipo a da Massa Leve. Ficou muito gostosa!

400 gr de capeletti
3 tomates 
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de água
150 gr de frango cozido e desfiado
100 gr de peito de peru picado (ou presunto)
1 cenoura fatiada ou ralada
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
azeitonas pretas a gosto
folhas de manjericão a gosto

Cozinhe a massa em água fervente com sal, escorra e reserve.

Com 1 colher de margarina refogue o frango, o presunto e a cenoura e reserve.

Lave o tomate, retire as sementes e bata-o no liquidificador com água. Reserve.

Doure o alho e a cebola num fio de azeite, acrescente o resto da margarina e em seguida o capeletti cozido. Junte o frango, o presunto e a cenoura e misture bem. Acrescente o tomate batido no liquidificador, prove e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho ferver em fogo baixo até reduzir um pouco. A cenoura ficará crocante. Sirva com azeitonas pretas, queijo parmesão e manjericão fresco. Bom apetite!




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