21 julho 2013

Salada Waldorf (Maçã e Aipo)

Nesta receita usamos basicamente os talos do aipo (também conhecido como salsão) e maçã. É possível incrementar com mais ingredientes, fazendo versões diferentes. De qualquer maneira todas as formas são leves e saborosas!

Começo com a versão básica, mais simples e pra mim a mais gostosa!



2 xícaras de maçã picada com ou sem casca
1 xícara de aipo/salsão picado 
1 copo de creme de leite
sal a gosto
pimenta a gosto


Misture todos os ingredientes e no fim salpique o sal e a pimenta. Sirva gelada!

Bom apetite! 

***************************************************************

2 xícaras de maçã picada com ou sem casca
1 xícara de aipo/salsão picado 
1 copo de iogurte natural sem açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
passas a gosto
nozes picadas a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes e no fim salpique o sal e a pimenta. Sirva gelada!

Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário