20 agosto 2013

Filé Mignon Suíno Acebolado com Pêras

O filé mignon suíno é facilmente encontrado nos mercados. Costumo comprar o pedaço inteiro e assar. Hoje meu marido fez assado com pêras e outros ingredientes. Este prato é diferente e charmoso, anote!

1 peça inteira de filé mignon suíno (cerca de 800 gr)
2 pêras 
1 cebola fatiada
4 colheres de sopa de molho shoyo (ou de soja)
Sal a gosto
pimenta a gosto
geléia de pimenta
azeite

Tempere a carne com sal, pimenta e shoyo. Passe uma quantidade suficiente de azeite e geléia de pimenta por toda a carne.Embrulhe a carne junto com a cebola fatiada e as pêras inteiras em papel alumínio e leve para assar numa fôrma por cerca de 40 minutos em forno médio-alto. Retire o papel alumínio, as pêras e o caldo que escorreu da carne e deixe por mais 15 a 20 minutos até ficar dourado.

Corte as pêras em pequenos pedaços e a carne em bifes e regue com o caldo da carne. Bom apetite!

Serve 3 a 4 porções.





Nenhum comentário:

Postar um comentário