Mais um arrozinho diferente e muito gostoso! Fica ótimo na ceia de natal e em outras ocasiões especiais. Recomendadíssimo!
1 xícara de arroz
1 xícara e meia de água quente
meia xícara de vinho branco seco ou champagne
1 cebola ralada
1 xícara de amêndoas em lâminas (vende pronto)
1 colher de sopa de alho moído e torrado (vende pronto)
1 colher de sopa de manteiga
cheiro verde picado a gosto (coentro, salsinha e cebolinha)
sal a gosto
azeite
Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz e o sal. Deixe refogar. Acrescente a água e o vinho. Deixe cozinhar normalmente em fogo baixo até secar. Espere esfriar um pouco e solte o arroz aos poucos com um garfo.
Junte a manteiga, o alho torrado e o cheiro verde ao arroz.
Doure a amêndoa rapidamente em uma frigideira e misture ao arroz. Bom apetite!
Serve 3 a 4 pessoas.
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