Esse petisco meu maridão fez com base na receita de Penne Crock do Programa Homens Gourmet. Na receita original o penne é cozido, condimentado e frito, virando um petisco crocante. Na nossa receita, não usamos o penne e sim o rigatone que também é um tubinho só que um pouco mais largo. Nós também cozinhamos a massa para depois fritar, só que recheamos uma parte com queijo, outra com carne bovina e outra parte com calabresa. Depois empanamos com farinha de rosca condimentada.
Você vai precisar de:
Rigatone cozido (fizemos cerca de 30)
Farinha de rosca para empanar
ovo para empanar
Condimentos a gosto: sal, pimenta, curry, páprica, cominho, orégano, etc.
Opções para o recheio: carne, frango, calabresa, queijos variados, etc.
óleo para fritar
Tempere a farinha de rosca com os condimentos.
Cozinhe a massa em água com sal e escorra quando estiver al dente (um pouco duro ainda). Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência, passe no ovo e em seguida na farinha. Frite em óleo bem quente até que dourem e deixe escorrer no papel toalha. Agora é só abrir a cervejinha! Bom apetite!
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