13 setembro 2013

Rolinhos de Panqueca Frita

Esse rolinho é um petisco muito gostoso e pode ser recheado de acordo com a sua preferência. Nesta receita fizemos com salmão e cream cheese e ficou super parecido com hot philadélfia. Fica uma delícia com molho shoyo e com geléia de pimenta.



Para a Massa:

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida. Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente. Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados.



 

Para o recheio:

400 gr de salmão fatiado ou picado
200 gr de cream cheese
1/2 molho de cebolinha fatiado
sal a gosto

Tempere o salmão com sal e grelhe rapidamente, ou se preferir, use-o cru.

Espalhe sobre as panquecas, uma camada generosa de cream cheese, os pedaços de salmão e a cebolinha. Enrole-as como um rocambole.



Para empanar:

2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Passe os rolos pelo ovo e em seguida pela farinha e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e corte em rodelas. Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário