Esse rolinho é um petisco muito gostoso e pode ser recheado de acordo com a sua preferência. Nesta receita fizemos com salmão e cream cheese e ficou super parecido com hot philadélfia. Fica uma delícia com molho shoyo e com geléia de pimenta.
Para a Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida. Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente. Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados.
Para o recheio:
400 gr de salmão fatiado ou picado
200 gr de cream cheese
1/2 molho de cebolinha fatiado
sal a gosto
Tempere o salmão com sal e grelhe rapidamente, ou se preferir, use-o cru.
Espalhe sobre as panquecas, uma camada generosa de cream cheese, os pedaços de salmão e a cebolinha. Enrole-as como um rocambole.
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Passe os rolos pelo ovo e em seguida pela farinha e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e corte em rodelas. Bom apetite!
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