1 abóbora moranga grande
2 kg de camarão descascado e limpo
250gr de cream cheese, catupiry ou requeijão
1 vidro de leite de côco
1 cubo de caldo knor de legumes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado a gosto (usei 1 molho de salsinha e cebolinha)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
1 limão
Corte uma tampa na moranga e retire as sementes de dentro. Tempere a
parte de dentro e de fora com azeite, sal e pimenta. Fecha a
tampa e embrulhe tudo com papel alumínio. Leve ao forno médio por cerca de 1h e 30 min a 2h. Retire e verifique se a abóbora está macia. Se não estiver
cozida, deixe mais um pouco no forno. Reserve.
Raspe superficialmente a abóbora cozida e reserve.
Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a manteiga e o caldo de legumes. Quando ele derreter, junte a abóbora. Misture o leite de côco e o cream cheese.
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta. Refogue o camarão em um pouco de azeite por cerca de 3 a 5 minutos.
Junte o camarão ao creme de abóbora. Prove e acerte o sal e a pimenta. Junte a salsinha e cebolinha.
Junte o camarão ao creme de abóbora. Prove e acerte o sal e a pimenta. Junte a salsinha e cebolinha.
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