26 novembro 2013

Espaguete com Provolone e Peito de Peru

Este prato não tem nada de especial, exceto pelo fato de ser muito saboroso e rápido de fazer. Num dia em que chegamos tarde do trabalho e esfomeados, meu maridão fez esse macarrão super rápido. Ficou uma delícia.

Prático, você pode substituir o tipo de massa e o queijo pelo que tiver em casa. Mas aconselho que faça essa receita!



300 gr de espaguete
200gr de peito de peru ralado
150 grde provolone ralado
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
água fervente
óleo
margarina

Cozinhe a massa em água e sal e escorra. Doure o alho na margarina, acrescente o espaguete cozido, misture e disponha em uma travessa. Cubra com o peito de peru e por cima o provolone. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para gratinar. Bom apetite!

Serve 2 a 3 porções.

Dica: Salpique alho torrado e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário