Bem, já postei frango thai ao curry e camarão thai ao curry, receitas de tempero forte e que levam leite de côco. Também já postei a receita de strogonoff de frango ao curry, mais suave por causa do creme de leite. Esta receita é apenas uma variação: mais leve, pois não leva nem creme de leite, nem leite de côco, mais suave, pois leva pouco curry e com legumes! Fiz hoje e achei muito prática e rápida de fazer e ficou uma delícia.
1 peito de frango picado
12 a 15 vagens (pode ser ervilha torta)
1 dente de alho amassado
meia cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
meia colher de chá de curry
1 xícara de água
1 colher de sopa de requeijão
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
Lave, retire o fiozinho e corte ao meio as vagens. Cozinha em água fervente com sal por cerca de 5 a 10 minutos. Escorra e reserve.
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a manteiga e quando derreter, refogue o frango. Deixe-os fritar e acrescente o curry e 1 xícara de água. Deixe cozinhar até a água reduzir bastante. Acrescente o requeijão e as vagens cozidas e misture. Bom apetite!
Serve 2 porções
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