29 janeiro 2014

Almôndega de Hamburguer

Esta é uma receita de preguiçoso, mas muito gostosa! As almôndegas tradicionais são feitas com carne moída e dão mais trabalho. Aqui utilizamos aquele hamburguer de caixa que se compra nos mercados. Além de ser uma receita muito prática para os dias de cansaço, ainda ajuda a aproveitar aqueles hamburgueres que ficam eternamente na geladeira. Confira!




5 hamburgueres crus (descongelados)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de parmesão
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto

Amasse os hamburgueres e misture bem com todos os outros ingredientes. Faça as bolinhas (deu cerca de 12 bolinhas, mas depende do tamanho que vc quer fazer).



Frite as bolinhas, escorra e cubra-as com o molho da sua preferência. Sirva com purê de batata ou macarrão. Veja nossa seção de massas e molhos.



Você pode rechear as almôndegas com queijo, bacon, calabresa, etc. Nesta receita, recheamos as bolinhas com requeijão. Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário