02 fevereiro 2014

Bife ou Frango à Milanesa (ou empanado)

Tão gostoso....

Filés de peito de frango ou bifes de carne bovina 
ovos batidos
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
alho amassado a gosto
Óleo para fritar


Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Passe-os no ovo batido e em seguida na farinha. Se quiser uma casquinha mais grossa, volte a passar os bifes pelo ovo e pela farinha novamente. 
Frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Bom apetite!

Dica 1: Você pode substituir o ovo por maionese, ou até mesmo por azeite. Pincele no bife e depois empane. fica ainda mais gostoso.

Dica 2:  Misture uma colher de sopa de mostrada para cada ovo batido. Passe os bifes nessa mistura e depois na farinha.

Dica 3: Misture um pouco de batata palha à farinha de rosca. Seu empanado ficará mais crocante!

Na foto abaixo: iscas de frango empanados com mostarda e molho verde para acompanhar.




Bife empanado



Sobrecoxas de frango empanadas




Frango empanado com batata palha


Nenhum comentário:

Postar um comentário