Tão gostoso....
ovos batidos
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
alho amassado a gosto
Óleo para fritar
Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Passe-os no ovo batido e em
seguida na farinha. Se quiser uma casquinha mais grossa, volte a passar os bifes pelo ovo e pela farinha novamente.
Frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois
lados. Bom apetite!
Dica 1: Você pode substituir o ovo por maionese, ou até mesmo por azeite. Pincele no bife e depois empane. fica ainda mais gostoso.
Dica 2: Misture uma colher de sopa de mostrada para cada ovo batido. Passe os bifes nessa mistura e depois na farinha.
Dica 3: Misture um pouco de batata palha à farinha de rosca. Seu empanado ficará mais crocante!
Na foto abaixo: iscas de frango empanados com mostarda e molho verde para acompanhar.
Dica 2: Misture uma colher de sopa de mostrada para cada ovo batido. Passe os bifes nessa mistura e depois na farinha.
Dica 3: Misture um pouco de batata palha à farinha de rosca. Seu empanado ficará mais crocante!
Na foto abaixo: iscas de frango empanados com mostarda e molho verde para acompanhar.
Bife empanado
Sobrecoxas de frango empanadas
Frango empanado com batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário