Já havia postado uma receita com essa massa que é um pouco difícil de achar. Se conseguir, recomendo! Nesta receita simples, recheei com tomate, pimentão e cebola, mas você pode fazer um molho à bolonhesa ou recheá-los com calabresa picada, são muitas possibilidades!
250 gr de conchiglione (cerca de 30 conchas)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno picado
1 tomate grande picado
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 colher de chá de açúcar
pimenta a gosto
óleo
folhas de manjericão
Fazendo o Molho:
Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a manteiga e aguarde derreter. Acrescente o extrato de tomate, duas xícaras de água, o açúcar e aguarde ferver. Em seguida acrescente o pimentão e o tomate, prove e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por mais alguns minutos.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem: deixei por 12 minutos, desliguei o fogo e deixei mais 3 minutos na água quente. Escorra.
Disponha a massa em uma travessa e recheie uma por uma com a misture de tomate, pimentão e cebola (separei do molho). A seguir, regue com o molho, salpique queijo parmesão e as folhas de manjericão. Bom apetite!
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