1 xícara e meia de arroz
1 xícara de repolhofatiado
1 xícara de batata palha
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 calabresa picada
200 gr de frango cozido e desfiado
3 dentes de alho
salsinha e cebolinha picadas a gosto
queijo parmesão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeitonas para decorar
azeite ou óleo
Refogue o alho e a cebola no azeite, arescente o arroz e a cenoura picada e deixe refogar. Acrescente 3 xícaras de água, sal e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
Enquanto isso refogue o repolho, tempere e deixe ficar crocante mas não cru. Reserve.
Refogue o pimentão e a calabresa e deixe fritar. Acrescente o frango desfiado e reserve. Posteriormente misture isso ao arroz e acrescente, o repolho, a batata palha e a salsinha. Disponha numa fôrma, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!
Serve 3 a 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário