31 março 2014

Fetuccine com Carne e Queijo

Esse lindo prato foi feito pelo marido e é muito saboroso! Não deu água na boca?



8 rolos de fetuccine (talharim)
250 gr de carne bovina picada (usei filé mignon)
100 gr de mussarela ralada
meia cebola picada
meio pimentão picado
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
pimenta a gosto
champignon a gosto
azeite

Cozinhe a massa com água, sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.

Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite, derreta a margarina e acrescente a massa cozida. Junte o shoyo e reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta e refogue em um pouco de azeite até dourar. Misture ao fetuccine.

Numa travessa, acrescente a massa com carne, o champignon e cubra com o queijo. Leve ao forno só para derreter e sirva. Bom apetite!

Serve 3 a 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário