12 julho 2014

Batata Gratinada ao Creme de Milho

Esse foi o almocinho de hoje...as batatas com creme de milho quem fez foi o maridão. Simples e delicioso! A receita abaixo serve duas pessoas.



2 batatas médias
1 lata de milho em conserva
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
parmesão a gosto
azeite a gosto

Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Cozinhe-as em água com sal.

Enquanto isso, bata o milho junto com a água da conserva no liquidificador. Leve ao fogo e misture o requeijão, o azeite e os temperos.

Escorra a batata, derreta a manteiga numa frigideira e doure os dois lados da batata cozida.

Espalhe um pouco do creme de milho em uma travessa, disponha as batatas douradas e cubra-as com o restante do creme. Salpique queijo parmesão e leve ao forno alto por 10 minutos. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário