Essa receita é resultado da criatividade do maridão tentando aproveitar o que tinha na geladeira. E ficou muito gostosa! Pode ser recheada de acordo com a sua preferência.
Para a massa:
6 inhames cozidos
1 beterraba cozida
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
cominho a gosto
manteiga para untar
farinha de trigo para untar
Bata tudo no processador e jogue a massa num tabuleiro untado. Usamos um de mais ou menos 20X30 cm. Leve pra assar no forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado corte no meio.
Para o recheio e cobertura:
300 gr de peito de peru defumado ralado
200 gr de cream cheese
cheiro verde a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
parmesão a gosto
Misture os ingredientes formando um patê. Agora é só montar: massa, recheio, massa e cobertura. Salpique parmesão e decore com folhas de manjericão e azeitonas. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário