16 agosto 2014

Nhoque ao Molho de Tomate Especial

Essa receita é chique, porém fácil e rápida para os dias mais corridos. Basta ter à mão nhoque pré-cozido que vendo nos mercados. Se vc tiver mais tempo, faça o nhoque caseiro, é ainda mais gostoso! O segredo de hoje está no molho, então vamos lá. Para 500 gr de nhoque:



1 lata de tomate pelado
meia xícara de vinho tinto ou branco seco
1 colher de chá de páprica doce ou picante
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de bacon picado
manjericão a gosto
cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
óleo ou azeite

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o bacon e deixe fritar. Junte a lata de tomate e tempere com a páprica, sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe ferver pelo menos uns 5 minutos. Por fim, desligue o fogo e acrescente o manjericão e a cebolinha. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário